[디비마켓 스크랩] 스팸메일, 스팸문자 보내지 마세요. T.T 과태료 폭탄 맞음.

• 조회 1330

이메일광고, 문자광고 효과 좋다는건 누구나 다~ 아는 사실!!!

그렇다고 요즘같이 스팸법 무서울때 미친척하고 발송하는 사람 없으셨으면 좋겠습니다.

얼마전 제가 이용하는 아이보스라는 곳에서 어떤 사업자님이 스팸메일 발송했다가 진흥원에 스팸신고 들어갔는데, 

어떻게 해야 하냐는 질문글이 올라왔었네요.   

진흥원에서 수신동의 증거를 제출하라 한듯 한데, 증거를 제출할 수 없다고 하더라구요.

어쩔 수 없습니다.  수신동의 받았다는 사실 증명하지 못하면 과태료 피할 수 없어요,.

몇푼 돈 아끼시려다 과태료 폭탄 맞게 되어 너무 안타까웠습니다.

저희 디비마켓 회원(업체)님들께서는 이런 걱정 전~~혀 하지 않으셔도 됩니다.

혹시라도 진흥원에 스팸신고 들어가도 디비마켓에서 수신동의를 받았다는 증거를 제공해주므로 아무~ 걱정하지 않으셔도 됩니다. ^^

빠르고 효과좋은 이메일광고/문자광고는 디비마켓에서 하세요.

100% 수신동의가 되어있는 이메일DB, 문자DB 를 제공하여 내것처럼 자유롭게 이용 할 수 있습니다. 

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크