[디비마켓 스크랩] 스팸메일 보내서 과태료 맞은 사장님 또 있네.. T.T

• 조회 1507

우째 그렇게 스팸메일들을 보내시나요?

스팸법 강화되서 "사전에 수신동의 받은 사람에게만 광고가 발송"하다는 사실을 모르시는 건가요?

아니면 그냥 어떻게든 되겠지.. 하고 보내시는 건가요?

절대로 절대로 사전에 수신동의 확실하게 받은게 아닌 사람들에게 홍보메일 보내지 마세요.

재수 좋으면 그냥 넘어가겠지만, 재수 없이 인터넷진흥원에 스팸신고 들어가면, 과태료 처분 빼도 박도 못하고 3,000만원 나옵니다.

이메일광고, 문자광고 효과 좋은것은 누구나 알죠. 

단지 규제가 엄청나게 많아서 못하다 보니 게시판홍보가 요즘 마케팅의 분위기라지만, 

"디비마켓" 좋잖아요~

광고 수신에 동의한 사람들끼리 자유롭게 합법적으로 이메일광고/문자광고 하는건데. 얼마나 좋습니까?

빠르고 저렴하고 효과좋은 이메일광고/문자광고는 디비마켓에서 하세요!

빠르고 효과좋은 이메일광고/문자광고는 디비마켓에서 하세요. 

100% 수신동의가 되어있는 이메일DB, 문자DB 를 제공하여 내것처럼 자유롭게 이용 할 수 있습니다. 

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크